DOLLAR GRATIS..!! ANDA MAU?? PELAJARI HANYA 5 MENIT SAJA

Anda Masuk disini dalam Pencarian uang gratis: 
Uang Dollar Gratis, Cara Paling Mudah Dapat Uang Dari Internet, Cara Paling Gampang Cari Uang Dari Internet Melalui Android, Bagaimana Cara Mencari Uang Dari Android, Informasi Terbaru Cara Mendapat Uang Dari Android, Install Aplikasi Whaff Dan Dapatkan Dollar Gratis, Apakah Whaff Rewards Penipuan, Cara Mudah Mengisi Saldo Paypal, Informasi Lengkap Whaff Rewards

Kabar gembira untuk anda yang datang mengunjungi blog sederhana ini, kami tau anda sedang mencari cara mendapatkan uang dari internet tanpa bersusah payah, mungkin anda sudah mendengar ada orang yang sukses menghasilkan uang hanya dengan berbekal handphone android? 

iya memang ada, dia bisa mengumpulkan uang sampai dengan hari ini mencapai $22.017,32 (Duapuluh dua ribu, lebih tujubelas dollar 32 sen) dan masih tetap bertambah perhari dia bisa mengumpulkan kurang lebih$10 sampai $15. Coba anda kali-kan kurs rupiah hari ini Rp13.800 x $15 = 207.000 itu dalam sehari saja.  


Update Pendapatan Terakhir dan Terbaru 22/01/2016

wihh..angka yang fantastis kalau hanya berbekal android saja. Lalu bagaimana caranya dia bisa mendapatkan dollar sebanyak itu? Caranya sangat mudah, anda hanya install aplikasi Whaff Rewards yang bisa di download melalui Google Play Store kemudian install serta jalankan perintahnya. OK tidak usah bertele tele yang hanya akan dianggap janji palsu nanti, Untuk panduan lengkapnya baca saja tutorial di bawah ini lengkap pokoknya

Cara Install Whaff Rewards
1. Hal pertama yang anda lakukan adalah download aplikasinya di  google play store agar dapat versi terbaru. 



2. Jika sudah selesai download kemudian install dan mendaftarlah dengan akun Facebook anda.


3. Jika sudah berhasil mendaftar menggunakan Facebook akan muncul kotak yang wajib di tulis dengan kode invate AL32935  maka saldo pertama anda akan terisi $0.30  nah itulah dollar pertama anda.

Selamat ya..anda sudah berhasil daftar dan mempunyai saldo pertama sebesar $0.30 (Rp4.110) jika nilai tukar rupiah terhadap dollar periode 14/08/2015 yaitu $0.30 x Rp13.700. lumayan-kan cuma install saja sudah di kasih uang, uang siapa itu kok baik banget? ya uang dari Whaff-lah...

Makanya ikuti terus petunjuknya agar bisa mengumpulkan uang yang lebih banyak lagi, nanti kalau sudah sampai $10.50 bisa di ambil melalui ATM tapi anda harus daftar dulu ke Paypal. Apa lagi itu Paypal? belum tau ya...? paypal ini sebuah situs yang bisa di manfaatkan untuk menarik uang dari Whaff selain itu bisa untuk perantara jual beli hanya dengan memanfaatkan akun email anda daftarnya-pun gratis.

Kenapa harus sudah $10.50 baru bisa diambil? kalau itu kebijakan dari Paypal sendiri disana itu minimal penarikan ke bank lokal indonesia minimal $10 dan ada biaya adm Rp16.000; tapi jika penarikan lebih dari Rp1500.000; tidak ada potongan. Nanti saya berikan Panduan daftar ke Paypal-nya. Ok sahabat semua manfaatkan kesempatan ini, semoga suksess...!!!

 Anda Masuk disini dalam Pencarian uang gratis: 
Uang Dollar Gratis, Cara Paling Mudah Dapat Uang Dari Internet, Cara Paling Gampang Cari Uang Dari Internet Melalui Android, Bagaimana Cara Mencari Uang Dari Android, Informasi Terbaru Cara Mendapat Uang Dari Android, Install Aplikasi Whaff Dan Dapatkan Dollar Gratis, Apakah Whaff Rewards Penipuan, Cara Mudah Mengisi Saldo Paypal, Informasi Lengkap Whaff Rewards

14 komentar:

  1. Harus pake facebook ya registrasinya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya gan, ini langsung dengan akun facebook...

      Hapus
  2. Memang enak sih bagi yg mengerti tapi buat aku yg gaptek susah banget tapi aku tak pernah mundur untuk belajar mudah2bisa hpku BlackBerry z10 susah donwlot app google stort itu yg jadi masalah trims

    BalasHapus
    Balasan
    1. @ Juna Riyah, aplikasi ini hanya tersedia versi android di balckberry market gak ada bu...

      Hapus
  3. Akan q coba semoga br hasil

    BalasHapus
    Balasan
    1. Semoga suksess mas edy, gak harus pakai modal ini kalo ada wifi

      Hapus
  4. klu sudah masuk lanjutnya gimana

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maksudnya masuk dollarnya atau masuk ke aplikasi mas armi? kalau sudah masuk keaplikasi download aplikasi pada premium pick lalu mainkan kira" 3 - 4 menit nanti secara otomatis akan ada imbalan-nya. Kumpulkan sampai $10,50 nanti bisa ditrarik melalui Paypal. petunjuk semua sudah ada disini lihat dimenu aras atau pada label, semua sudah saya tulis....smoga berhasil.

      Hapus
  5. sama lu harus pinter pinter nih untuk ngajak orang masukin kode referal kaya AL32935 biar makin untung

    BalasHapus
  6. hebat deh yaa whaff ini, bisa bayar banyak orang dengan banyak dollar...

    BalasHapus
    Balasan
    1. He em.. itu uang dari para pemilik aplikasi yang kita download itu gan.. tanks sudah singah

      Hapus
  7. dolarnnya enak, carinya susah wkwkwk

    BalasHapus